Всё о BDSM и что необходимо знать новичкам

Это психосексуальная культура, основанная на обмене властью между партнерами.

Этот вид любви берет своё начало еще в древней Греции, к примеру, публичная порка спартанских мальчиков проводилась перед алтарём Артемиды Ортии ежедневно, дабы задобрить богиню.

Сама BDSM культура даёт полет фантазии, и бурю новых ощущений. Сексуальные латексные костюмы придают пикантности в ваши отношения. Но так же не стоит забывать о том, что практика BDSM возбуждает далеко не всех, может быть болезненной или противной, да и секс сюда не всегда входит. Если вы все же решились пойти на этот шаг и открыть для себя новые горизонты, вам стоит самостоятельно ознакомиться со всеми правилами этой культуры.


Разновидности власти в BDSM

BDSM состоит из трех аббревиатур:

  • БД – Бандаж и дисциплина. Имеет ограничение по времени строгое распределение ролей. Так же сюда входит неограниченное количество применяемых техник.
  • ДС – Доминант и сабмиссив. Подразумевает под собой продолжительную передачу власти в одной или нескольких сферах жизни.
  • СМ - Садомазохизм. Садисту нравится мучить, а мазохисту страдать.

Безопасность, Разумность, Добровольность

Каждый партнер старается как можно меньше навредить партнеру психологически или физически. Вы должны отдавать отчет своим действиям. Если ваш партнер просит вас хорошенько удушить с помощью ошейника или наручников,приложить посильней по его бедной головушке готовы ли вы ему потом носить фрукты в больницу или цветы на могилку? Конечно, от различных травм невозможно защитить себя или своего партнера порка может привести к повреждению кожи и внутренних органов, прижимание веревками наносит вред сосудам и нервным окончаниям. Дабы максимально обезопасить себя и своего партнера советуем вам основательно прочитать необходимую литературу по анатомии и строению человека.

Разумность один из самых важных аспектов приковать к кровати, батареи или столу конечно может быть захватывающе и интересно, но вот не стоит забывать про партнера ведь ему тоже надо ходить в туалет, пить чай прибывать, на работе. Такую часть BDSM можно описать следующими словами как адекватность и толерантность вашего партнера к вам.

Добровольность складывается из понимания вашего партнера что даже самое болезненное, гадкое и неадекватное действие из сугубо обоюдного желания. Это одна из важнейших причин обсуждения до начала практики то что желает видеть и ощущать ваш партнер и вы.

Как правильно подобрать товар

BDSM и садо-мазо товары - Предлагают огромный выбор для подчинения или властвования партнера в вашем доме. Один из наиболее популярных товаров в легком BDSM это Маски и кляпы, имея огромное разнообразие выбора данной продукции. Несомненно, возбудит и подарит палитру красок наслаждения.


01.04.2018