Мастурбация постыдно ли это

В мастурбации нет не чего плохого. Она позволяет более полно понять самые чувствительные участки своего тела и более чутко относится к ним во время секса. В древности часто заниматься мастурбацией было обыденным делом, есть много рисунков на вазах и настенных живописях как люди или даже боги занимались онанизмом, ведь по преданию первый бог Египта Атум создал мир извергнув своё семя .

Но были времена, когда за онанизм с легкостью можно было и жизни лишится. Как мы уже знаем ранее культ мастурбации был активен, но позже настало время, когда отношение к нему резко поменялось в негативную сторону её стали считать мерзкой и аморальной. Так в принятом своде законов пуританской колонии Нью-Хейвен в XIIвеке гомосексуалисты богохульцы, и онанисты могли получить билет в один конец на висельницу.

Как положительно влияет мастурбация на наш организм?

Врачи сексологи убедительно рекомендуют заниматься мастурбацией женщинам до получения оргазма для улучшения сна, снижения менструальных болей, снижения кровяного давления. На мужчин же влияет такое действие не мене положительно, она снимает риск возникновение Рака простаты.

Так же мастурбация положительно влияет на ваше настроение. Люди, которые постоянно удовлетворяют себя более положительны и легко идут как по жизни, так и по карьерной лестнице. Еще один не маловажный плюс мастурбация помогает скинуть груз сексуальной напряжённости. Так же стоит понять, что неудовлетворенность негативно сказывает как на здоровье, так и на психическом состоянии человека. Для мужчин же мастурбация перед половым актом позволит продлить сам процесс любви и страсти.

Разновидности товаров, которые помогут вам при мастурбации

  • Фаллоиметаторы – Одна из самых древних и распространённых секс игрушек нашего мира. Проста в уходе и использовании. Имеет множество вариантов и образов позволяющих унести вас на седьмое небо от удовольствия и погрузить в пучины приятных моментов. Такие фаллосы излюбленная игрушка девушек разных поколений ими пользуются, как и молодые девушки так и женщины в преклонном возрасте. Выполнен такой товар в виде мужского члена в состоянии эрекции.
  • Мастурбаторы –это удобные насадки на член имеющее разную форму. Выполнено такое изделие чаще всего в двух вариантов:

Первый – в виде части тела девушки обладает таким преимуществом как несколько дырочек для использования. Имеет достаточно объёмные габариты.

Второй – Выглядит как насадка или чехол на член обладает таким достоинством как легкость и простота в обращении. Имеет компактные размеры.

Так же есть различные секс-куклы для души и тела, которые помогут вам снять напряжение или используйте их как манекен который поможет вам отточит ваше искусство секса.

15.03.2018